logotype

ПОИСК ТОВАРА ПО АРТИКУЛУ:

 

 

 

 

   

 

 

000-0444.jpg - 18.37 Kb

 

  

     

 

 

 

    

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
Анализ веб сайтов
Карниз в интерьере

 

Карнизы для штор, фото которых вы видите на нашем сайте, помимо функциональной части осуществляют еще и декоративную функцию. Так, плохо подобранный карниз может в два счета испортить внешний вид даже самых красивых и дорогих штор. И наоборот. Незаурядный и оригинальный карниз способен украсить простые и недорогие гардины. Правильно выбранные карнизы через Интернет магазин или купленные в торговом центре способны подчеркнуть достоинства интерьера и скрыть его недостатки.

На сегодняшний день купить карниз не составляет большого труда. И если раньше в каждом доме висела одинаковая модель, то сегодня карнизы Интернет магазин предлагает в большом многообразии. Деревянные, пластиковые, металлические, с дистанционным управлением, для римских штор и многое другое. Всех вариантов и не перечислить. Помимо материала и способа управления различают еще круглые и плоские карнизы. И здесь главное – определиться в своих предпочтениях и учесть общее стилистическое решение комнаты.

Выбираем материал карниза

Так, металлические карнизы для штор (фото вы видите на странице нашего сайта) прекрасно будут смотреться в гостиной или спальне. Декоративные элементы по бокам моделей способны привнести в интерьер элегантность и роскошь. Дополнив такой карниз стильной шторой, вы создадите изысканный и «дорогой» стиль в дизайне интерьера своей комнаты.

Деревянные карнизы прекрасно будут смотреться в помещении, выполненном в кантри стиле. Лучше всего карниз из дерева впишется в кухонный интерьер, столовую, веранду в загородном доме или комнату в этническом стиле.

В последнее время большинство покупателей выбирают пластиковые карнизы, цена на которые значительно ниже, чем на металлические или деревянные модели. Главным преимуществом пластика является большой выбор цветов, различные варианты имитации, в том числе и под дерево, а также долговечность. Характеристики такого карниза не ухудшаются в помещениях повышенной влажности, он не меняет форму со временем.

Если вы хотите купить карниз для интерьера, выполненного в классическом стиле, обратите внимание на кованые модели. Медь, бронза, серебро, золото – благородство оттенков и роскошный внешний вид украсят любое помещение.

От чего зависит цена на карниз?

Но, безусловно, самым удобным вариантом декорирования окна является электроуправляемые карнизы, цена на которые выше, чем на модели ручного управления. Однако благодаря такой технологии вы сможете управлять освещением одним нажатием на кнопку пульта дистанционного управления.

Прежде чем купить карниз, обратите внимание на качество крепежных элементов (струны, штанги, наконечники, кронштейны). Именно от них зависит удобство пользования шторами и долговечность карниза.